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DÉGUSTATION - Le 8 avril 2013 à Paris aux restaurants "Chez Michel" & "La Pointe du Groin" 30 vignerons montent du sud pour la 1ère édition de la dégustation Rouge Provence !
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Dégustation Rouge Provence lundi 8 avril aux restaurants "Chez Michel" et "La Pointe du Groin" à Paris.
Capucine Leneveu, responsable communication de Rouge Provence.
Dégustation dans la cave du restaurant "Chez Michel".
Daniel Ravier, Domaine Tempier.
Agnès Henry, Domaine de la Tour du Bon.
Guillaume Tari, Domaine de la Begude et Agnès Henry, Domaine de la Tour du Bon.
Les Vignerons de Bandol.
Cuvée Grêle 2012, Château de Roquefort.
Dégustation à "La Pointe du Groin".
René Bencini, Domaine de la Mongestine.
Christian Valensisi, Domaine de la Chapelle St Bacchi.
Philippe Bru, Château Vignelaure.
René Bencini, Domaine de la Mongestine, Philippe Bru, Château Vignelaure et Pierre Michelland, Domaine de la Realtière.
Jean-François Constant, Agent Commercial Château de Roquefort.
Raimond de Villeneuve, Château de Roquefort.
Raimond de Villeneuve, Jean-François Constant, Guillaume Lefevre du Domaine de Sulauze.
Remi Pouzin, Domaine La Fourmente.
Amaury Walch, Château Les Mesclances.
Dégustation à la Pointe du Groin
Matthieu Cosse, Château La Coste.
Dégustation à "La Pointe du Groin".
Dégustation à "La Pointe du Groin".
Dégustation à "La Pointe du Groin".
Marie, Château de Pibarnon.
Guillaume Tari, Domaine de la Begude.
Elisabeth Lafourcade, Domaine Les Luquettes.
Peter Fischer, Château Revelette et Jean-Christophe Comor, Domaine des Terres Promises, initiateurs de la dégustation Rouge Provence.
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> Restaurants "Chez Michel" & "La Pointe du Groin"
8 et 10 rue de Belzunce - 75010 Paris - Tél.: 01 44 53 06 20
Métro : Gare du Nord, Poissonnière